子育て・グッズ 西松屋のお知り拭きって匂いありましたっけ?🤔赤ちゃん本舗みたいに匂い… 西松屋のお知り拭きって匂いありましたっけ?🤔赤ちゃん本舗みたいに匂い無かったんでしたっけ?🤔 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 赤ちゃん本舗 西松屋 息子大好き(6歳) コメント MK2 スマートエンジェルのやつですかね?? スマートエンジェルのやつは 私的にはちょっと匂いすると感じます😓 9月29日 息子大好き それしか種類ないですよね?🤔ちなみに薄いですか?😂 9月29日 MK2 西松屋オリジナルのはそれだけですね! 普通にムーニーのお尻拭きとか 置いてますが☺️ 匂いがですかね?匂いはそこまで 強くないですがちょっと匂うかな?くらいで 厚みは個人的には気持ち薄い気がします😥 9月29日 息子大好き 赤ちゃん本舗高くて😂西松屋のほうがケース買いするので安いから助かるなって思いまして😂 9月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子大好き
それしか種類ないですよね?🤔ちなみに薄いですか?😂
MK2
西松屋オリジナルのはそれだけですね!
普通にムーニーのお尻拭きとか
置いてますが☺️
匂いがですかね?匂いはそこまで
強くないですがちょっと匂うかな?くらいで
厚みは個人的には気持ち薄い気がします😥
息子大好き
赤ちゃん本舗高くて😂西松屋のほうがケース買いするので安いから助かるなって思いまして😂