※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスのキャンペーン特典について、5万円以上購入者の選択について教えてください。また、七五三の撮影で四つ切りプリントかマイヒストリーフォトか迷っています。

スタジオアリスのキャンペーン特典について。
最近5万円以上購入された方、どの特典を選びましたか?
参考にしたいので教えてください♪

七五三の撮影予定ですが、四つ切りプリント(フレーム付き)にするかマイヒストリーフォト(フレーム付き)にするか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもこの前撮りました!
私と主人は着物を着ました。
また、シンプルセットにしてフォトフレームを料金プラスにして傷つきにくいコーティング?したり
ディズニー衣装をプラスしたりして5万こえました。

五万以上の特典は主人のご両親へあげる為に、①キャビネサイズプリント(フレーム次)にしました。
とても喜んでくださいましたよ。

※ちなみに私の両親はいません。

はじめてのママリ🔰

表情違いでウォールデコレーションカードにして、データ増やしました
1歳誕生日とかキャンペーンでもらったフレームがいっぱいあって、我が家はフレームはもういいかなぁと思ったので😊

kana

私も上の方と同じで
データファイザー増やしのため
ウォールデコレーションカードにしました😍家がフレーム写真ばかりになるのと、フレームは、いまのところ子供がつついたりして危なそうなので😂
つい二日前に撮りました😋💕

kana

間違えました!ww
❌データファイザー
⭕️データ
の間違いです🙇‍♀️