妊娠・出産 上の子が寝ている間にお腹を蹴られたか心配です。小学2年生なので気づくはずですか? 寝てる時に上の子にお腹蹴られたりしたら、普通気付きますよね?? 右向いて寝ていたのですが、朝起きたら上の子が横になっていてお腹の方に足があったので、もしかしたら、寝てる間に蹴られてないよね?と心配になりました💦💦😭 上の子は小学校2年なので、もうおっきいし、蹴られたりしたら 目覚めますよね💦💦? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 小学校 上の子 ♡(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 11歳) コメント 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 多分目覚めると思います🤔笑 うちはお腹にめっちゃだいぶしたりしてきます🤦♀️ ふせげるときはお腹守りますが,急に来るのでやられまくりです😵💫💦 9月29日 ♡ ですよね🤣 上の子居るとどうしてもそうなる時ありますよね😫😫 うちも長男は、いきなり乗っかってきたりするのでヒヤヒヤです😥 9月29日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 うちの長男と同じ年齢ですもんね😆 言ってもまだ分からないから自分で守るしかないですよね🤰 最初心配でしたが,慣れました🤣 9月29日 ♡ 同じですね😊 そうなんですよね(´;ω;`) 言ってもまだ分からないし、自分で防ぐしかないですよね😅😅 分かりますw慣れますよね🤣 赤ちゃんの性別は分かってますか🥰? 9月29日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 お腹守ると怒って嫌がります🤣🤣 女の子ですよ😆 長男女の子に挟まれました😂笑 9月29日 ♡ 赤ちゃん居るの分かるんですよねきっと🥺✨ すいませんアイコン女の子になってますよね🥺 うちも、女の子っぽいねと前回の検診で言われたので、同じです🥰 もう少しで正産期ですよね😍 赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊 9月29日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 ヤキモチ焼いてる感じがまた可愛いです🥺笑 大丈夫ですよ😃 お❣️ 一緒ですね😊 来週から正産期なのでドキドキです😆😆 早く赤ちゃんに会いたいです💓 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ですよね🤣
上の子居るとどうしてもそうなる時ありますよね😫😫
うちも長男は、いきなり乗っかってきたりするのでヒヤヒヤです😥
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
うちの長男と同じ年齢ですもんね😆
言ってもまだ分からないから自分で守るしかないですよね🤰
最初心配でしたが,慣れました🤣
♡
同じですね😊
そうなんですよね(´;ω;`)
言ってもまだ分からないし、自分で防ぐしかないですよね😅😅
分かりますw慣れますよね🤣
赤ちゃんの性別は分かってますか🥰?
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
お腹守ると怒って嫌がります🤣🤣
女の子ですよ😆
長男女の子に挟まれました😂笑
♡
赤ちゃん居るの分かるんですよねきっと🥺✨
すいませんアイコン女の子になってますよね🥺
うちも、女の子っぽいねと前回の検診で言われたので、同じです🥰
もう少しで正産期ですよね😍
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
ヤキモチ焼いてる感じがまた可愛いです🥺笑
大丈夫ですよ😃
お❣️
一緒ですね😊
来週から正産期なのでドキドキです😆😆
早く赤ちゃんに会いたいです💓