コメント
まーるまる
同じ数週ですね✨
そして上の子も同級生ですね😍
私もここまでくるのめちゃくちゃ早かったです💨💨💨
早く生まれてほしいけど陣痛怖いですよね😱息子のとき34時間かかって吸引だったので恐怖しかないです…
早く生まれるため、安産になるためにやってることやってなにかありますか?☺️
まーるまる
同じ数週ですね✨
そして上の子も同級生ですね😍
私もここまでくるのめちゃくちゃ早かったです💨💨💨
早く生まれてほしいけど陣痛怖いですよね😱息子のとき34時間かかって吸引だったので恐怖しかないです…
早く生まれるため、安産になるためにやってることやってなにかありますか?☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
共通点たくさんで嬉しいです✨
初期の頃は長く感じるのにあれよあれよと時間経ちますよね😂
34時間に吸引😱トラウマなりますね💦2人目以降だと進みは早くなるみたいなので、始まったら早めに進んでほしいですね😭
ウォーキングやスクワットはしてますがここ最近サボってます(笑)
まーるまる
やんたろうさんは二人目早かったですか?☺️
私も最近ウォーキング始めてみました🚶♀️効果あるといいなーと思っていますが実際どうなんですかね?😅💦
早く無事に産み終えたいですね😣
ままり
2人目は微弱陣痛のまま進んでしまって、いつからが本陣痛なのか分からないのですが5時間くらいでした!
たくさん張らした方がいいとは聞くんですがよくわかんないですよね😂
無事にが大前提ですが、早めの方がありがたいですよね(笑)
まーるまる
5時間とは!うらやましいです😳✨たくさん動いたりしたんですか?
ですよね…。張らすって…。張るし張らないときは張らないし…。張らして本当に早く進むのか…。笑
ほんとです😅1日でも1時間でも早い方がありがたいですね。つくづく…。
ままり
出産する前日にそろそろ運動しようかなと階段昇降とスクワットしました!
それまで普段通り過ごしてたのでタイミング良すぎ😂ってなりました(笑)
そりゃ動けば張るけどそれで繋がるの?と疑問です🤔
もう順調に増えていく体重、恥骨痛も酷いので解放してくれ😭って思います...
まーるまる
なにか記事でも見たことありますが、階段昇降いいんですね✨明日から私もやってみます!
確かに…順調に増えていきますよね💧赤ちゃんが大きくなっている分以上に増えていくのでその現実が恐怖です。笑