コメント
ままり⭐︎
4歳の時Switch欲しいって言われてSwitch買いました😂
もう大体のおもちゃは持ってるしネタつきますよね…
ままり
お子さんの好きなものは何でしょう?それ系が1番嬉しいと思いますよ😌
上の子(男)が今月5歳で先日トイザらスに義母同行でチワワの赤ちゃんのぬいぐるみ?動くタイプを選びました。あとシルバニアも好きなのでジジババからはシルバニアのおうち、私たちからはアンパンマンのパン屋さんと虫眼鏡をあげました。
全て本人が欲しいと言ったものです🤣
一緒に行って選ばせるという選択肢はなしですか?😆
時間はかかりますが、本人が選べるので良かったですよ😊
-
ママリ
トイザらスは近くに無くて…
この前ベビザらスに行った時にくるっと回りましたが
欲しいものはなかったようで決まらなかったです😢- 9月29日
-
ままり
トイザらスではなくてもイオンとか、地域のデパートとかありませんか?😊
他の方も書いてますが、すみっコぐらしのパソコンを我が家も悩みました🤣結局息子は選ばなかったので買わなかったんですけど、チワワのぬいぐるみおもちゃ選ぶまでに店の中何周もしていろいろ手に取って見てました🤣
何店舗か行ってみて探してみるのもありかもしれません😆- 9月29日
-
ママリ
コロナ感染者が多い地域で
イオンは1時間くらいの距離にはありますが
全く行ってないので誕生日プレゼントだけのために
リスクがあるところに行くのは避けたくて😣💦
バースデーとJoshinのおもちゃ売り場?には見に行きましたが
うーんって感じで決まらなかったです😭- 9月29日
-
ままり
そうなんですね😭
あとはトイザらスのネットなどいろいろ検索して、画面を一緒に見せて選んでもらうのはどうでしょう?プレゼントを開けた時の顔を楽しみにしたいのであれば難しいですが、お店よりもはるかに多くのものが目に入ると思うので、コレ!というものが見つかるかもしれません😊
好きなキャラクターとか色とかあると絞りやすいですよね!
財布とか持ってなければそういうのはどうでしょう?😆女の子だともう持ってますかね?💦- 9月29日
-
ママリ
ネットで見せてみます!😅
好きなキャラクターはすみっコぐらし、プリンセス系ですが
良さそうなのは似たようなの持ってるよね〜って感じで💦😂
オモチャの?財布は持ってます😓- 9月29日
きき
5歳の誕生日は確かリカちゃんだったと思います🤔
5歳から6歳の間だとリカちゃんハウス。
鬼滅の刃にハマったので禰豆子のぬいぐるみと文房具のセット。
次のクリスマスにすみっコぐらしのすみっこパッドを買います。
-
ママリ
すみっコぐらしのタブレットいいなぁと思ってましたが
ディズニーのタブレットを3歳の誕生日プレゼントであげたので
同じような物になるしやめておいた方がいいかなぁと悩んでます💦- 9月29日
はじめてのママリ
カプラどうですか?
友達の子は高学年くらいまで遊んでいたと言ってました(女のコ)。
めちゃくちゃ賢い子なので、うちの子もお家の中ではゲームとかではなくカプラで大人も一緒に遊ぼうと思っています!
-
ママリ
カプラ幼稚園でやってます😅
- 9月29日
ままりん
レゴどうですか?
ハマったら、それを揃えていけばいいし。
そういうオモチャにした方が、後々悩まないかなーと思ってます。
あと、レゴは好きな人も多いので手放す時も売れるかなーと思ったりしてます😂笑
-
ママリ
レゴもいいですね☺️
どんなのがいいのかなぁ💦- 9月29日
miorin
うちも来月誕生日です😆
すみっコぐらしが大好きなのですみっコぐらしのパソコンプレミアム買いました💻
早く喜ぶ姿をみたいです🥰
-
ママリ
すみっコぐらしのパソコン買う人多いですよね(^-^)
うちの子も欲しがってますが、ディズニーのタブレット持ってて迷ってます😭- 9月29日
ママリ
もうSwitch出来るんですか?😱
そうですよね💦
何がいいのか聞いてもコロコロ変わるし、困ってます😭
ままり⭐︎
Switch使いこなしてます😂なんなら下の子も使い方わかってるみたいで一緒に遊んでます🧐なんで知ってんの?って感じですが…私の方が使い方よくわからないです😖
ママリ
凄いですね😂
ちなみにSwitchの何で遊んでますか?
ままり⭐︎
マリオパーティとかツムツムとか運動系の体動かすやつで遊んでます☺️
もう少し大きくなったならマリカーとかもできるのかなと思います🧐