※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずは
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きで困っています。樋屋奇応丸を飲ませた経験のある方、効果はありましたか?

いつもお世話になっています(^-^)。
生後1ヶ月の新ママです。

うちの子は神経質なのか、家族以外にあった時夜なかなか眠いのに寝れずぎゃん泣き、寝ても眠りが浅いのかすぐ起きます。

私の父の喘息の咳で起きる(父もタオルで口を押さえるという気もありません。)

父は
歩く時もドスドス歩く。
ドアを開ける時、モノを置くときドンと強く音を立てる。
寝てる時に限ってガサガサ物音のすりことをやりだす。
しゃべる時は大声でムキになって話す。

大抵これで寝てても起きてしまいます。

まだ1ヶ月なのですが
赤ちゃん夜泣きで困ったなぁ~🎵
ってCMの樋屋奇応丸を飲ましてみようかな?と考えています。

飲ませたことあるという方、どうでしたか?

コメント

s2anan

主様💗

赤ちゃんって生後9ヶ月くらいまではママ以外は別の生き物に見えるんですよ( ^ω^ )⭐️
人間ってくくりでひとまとめでは見れないみたいです⭐️

つまり、自分より大きな生き物がたくさんうようよしてて怖い。って感じ何でしょうね( ^ω^ )笑
樋屋奇応丸は糖質っていうのがおすすめですが、まだいいんじゃないですかね( ^ω^ )?

うちの子は7ヶ月くらいで夜泣きガッツリ始まり、飲ませて効きましたが、あんまり飲ませすぎても慣れちゃうと思って最終手段にしてます( ^ω^ )

もしかして、普段昼寝の際に静かなところで寝てたり、泣いたら直ぐ抱っことかしてます?普段と騒音の差があると夜起きちゃいますよ( ^ω^ )
あと泣いてるのを少し放置して疲れさせて寝かせるのもアリです💗

家族に理解してもらってそれくらいはしたほうがいいと思います( ^ω^ )

ゆずは

ありがとうございます。
昨日から今朝にかけてぎゃん泣きしたので使ってるのと、今朝綿棒浣腸をしたので、今は割かし素直に寝てくれました(^-^)

物音にも反応が鈍いのでちょっとは寝てくれるのかなと考えています(^-^)