コメント
はじめてのママリ🔰
去年は100均にあるカボチャのエプロンみたいなやつ買いました!可愛かったです😊
はじめてのママリ
うちは毎年手作りなので売ってるところはあまりしらないですが、大体子供の服売ってる店(ベビザラスや西松屋)ではよく見かけます😊
息子は昔からトイストーリーが大好きなので一昨年はウッディ、去年はバスで今年はロッツォです🤣毎年本人に選ばせてます!!
-
なな
手作り!凄いです✨
ベビザラスと西松屋チェックしてみますね☺️
そのうちトイストーリーコンプできそうですね!笑
早く本人が選んでくれる歳になりたいです😂- 9月29日
シンママです
マリオ、ルイージ着せたいな〜って思ってます🤣
ネットでも買えるみたいです!
-
なな
いいですね!兄弟や友達と揃えるとさらに可愛いでしょうねー😊
ネットも見てますが当たり外れありそうで…慎重に見てみます🤣💦- 9月29日
moony mama
我が家は、今年から本人に選ばせますが… 近くのショッピングモールに特設会場ができるそうです😁
保育園の写真で、今まで見たことあるのは…
ジャックオーランタン🎃
こびと
ドラえもん
トトロ
鬼滅の刃
マリオ&ルイージ
警察官
ウッディー
ミニオン
が多いかな?って感じです。
我が家は、昨年はデビルになってもらいました😊「悪魔の三歳児」にちなんで😝
これ、普段着にも使えて便利でした😆
-
なな
特設会場羨ましいです!
選ぶ段階から楽しそうです♪
たくさんありがとうございます😊
デビル可愛いです♡
普段着にも使えると無駄にならなくていいですよね🤔🌟- 9月29日
-
moony mama
息子の通う保育園は、年齢が上がるほど仮装がすごくなっていきます😆
一才の時は、皆さんお子さんが大人しく(ご機嫌よく)仮装してくれるのか? 不安になりながらなので、簡単なもので終わらせる子多かったですよ。
息子は、黄色いカエルのお顔🐸の帽子持ってたので、それ被らせて、同じような色のロンTと黒いズボンで終わらせましたけど、それでも十分なくらいでした😊
園によっても気合の入り方違うと思うので(1日そのまま過ごすなら、制限もあるでしょうし)、今年は様子見程度に考えて良いと思いますよ。- 9月29日
-
なな
そうなんですね🌟
うちは3歳までの小規模園なので簡単な仮装がメインかもですね😋
でもオシャレで派手めなママが多いので皆さん気合い入れてくるかも🤣笑
簡単だけど凝って見える物を探してみます🙋♀️- 9月29日
なな
百均ならお手軽でいいですね♡探してみます😊