妊娠・出産 心拍確認後、茶オリでました😢先生からも内診の時に茶オリ出てるねって言… 心拍確認後、茶オリでました😢 先生からも内診の時に茶オリ出てるねって 言われて流産一回経験してるから流産予防に 注射しとこうねって注射も受けました。 時間が経つにつれて茶オリも薄くなって 来ましたが、流産の兆候なのか不安で不安で… 今6w4です!! 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 妊娠6週目 内診 流産 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰 (3歳0ヶ月) コメント あーちゃん♡ 私も1人目流産経験でした。 でも、長女の時も次女のときも茶おり出てましたが何も無く出産しましたよ☺️ 9月28日 あーちゃん♡ たしか2.3週間は続いてたと思います!! 9月29日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😊 茶オリってどのぐらいで落ち着きましたか?🥲💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊様子見てみます😆👍 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん♡
たしか2.3週間は続いてたと思います!!
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
茶オリってどのぐらいで落ち着きましたか?🥲💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊様子見てみます😆👍