雑談・つぶやき 10月からパートで働きます。でも、今日モデルナの2回目摂取してきました… 10月からパートで働きます。 でも、今日モデルナの2回目摂取してきました(笑) 計画性ゼロ(笑) さっきから寒気と頭痛と微熱… 明日10月から働く職場の健康診断(就職先にて)と オリエンテーションがあるのに… 大丈夫かな😂😂 時間自体はトータル3時間くらいとのことでしたが… 副反応なめて明日に予定入れた私が悪いんですけど… 辛い😂😂😂😂😂 それだけです。おやすみなさい。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 夫 パート 熱 体 寒気 職場 副反応 ぴの(妊娠23週目, 1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント