※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

9時前には寝かしつけしたのに1時間かかったーイライラしたらいけないけ…

9時前には寝かしつけしたのに1時間かかったーイライラしたらいけないけどイライラした🤬

コメント

k

分かります😭
わたしも1時間くらいいつも寝かしつけかかります😂
早く寝てほしいですよね!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    早いときは5分とかでコロって寝てくれるのですが、寝ないときは長いです😵‍💫ほんっと早く寝てほしいです😱

• 9月29日
ゆめ

うちも今やっっっと寝ました😓
息子には申し訳ないですが寝かしつけの時間って本当に苦痛で仕方ないです…
早く寝てくれる子が羨ましいです😓

• ママリ

ママリ

寝かしつけ苦痛ですよね😧そのまま寝落ちしてしまった日にはあーーーーー😨ってなります💦

• 9月29日
7

娘は今やっと寝ました😭
イライラしたらいけないと思っていてもイライラします💦

• ママリ

ママリ

なかなか寝ない日はイライラしちゃいますよね😭お茶とかしっこでるーとか言われると、はぁ⁉️ってなります😂

• 9月29日
ママ

あ、私はここ最近毎晩苦痛です。
寝てくれない。寝てからじゃなきゃあれできないこれできない。全く寝ない。寝てくれ。ってなっちゃいます(;_;)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊どうしても苦痛に思っちゃいますよね💦おやすみーって一人で部屋に行ってくれればいいのにーって思います🤣本当寝てから色々ゆっくりできるのに、寝かしつけに時間がかかると困っちゃいます😞

• 9月29日