ファッション・コスメ 生理前になると必ず毎回同じ場所にニキビができて痛いです😭生理不順でピ… 生理前になると必ず毎回同じ場所にニキビができて 痛いです😭 生理不順でピル服用してるので肌荒れは前よりは減りましたがこの症状は変わらず… 同じような方、経験ある方これでよくなったよなどありましたら教えて下さい💦 ちなみにできるのは顎や顎のラインです😭 最終更新:2021年9月29日 お気に入り ピル ニキビ 症状 肌荒れ 生理前 服 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 生理前とかで吹き出物私もありました。 少し高めなんですが、化粧水とクリームをSK2にしたら吹き出物が出ることも無くなり、それ以来高いのにずっと使ってます😅 9月29日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですね! 私も子供の頃から若いときからいいもの使わないと後々肌に響くよと母に言われてたので高いけどそれなりのものは買ってるんですが ついサボってしまう日が…😭 9月29日 はじめてのママリ SK2だけはほんとに吹き出物が出なくなるし美容部員の友人に他の化粧品は水で傘増ししてること多いけどSK2はほぼちゃんとしたのが入ってるからと美容部員の間ではみんなこれを使ってるって聞いてから半信半疑で使ったらすごくよかったです😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私も子供の頃から若いときからいいもの使わないと後々肌に響くよと母に言われてたので高いけどそれなりのものは買ってるんですが
ついサボってしまう日が…😭
はじめてのママリ
SK2だけはほんとに吹き出物が出なくなるし美容部員の友人に他の化粧品は水で傘増ししてること多いけどSK2はほぼちゃんとしたのが入ってるからと美容部員の間ではみんなこれを使ってるって聞いてから半信半疑で使ったらすごくよかったです😅