コメント

はじめてのママリ🔰
出産2日前に往復5時間かけて産院まで検診
そこから毎晩坂道を早歩きでウォーキング1時間
陣痛きた日は往復2時間かけてスーパーへ買い物、夜に1時間ちょいの早歩きウォーキング(田舎なのでほぼ坂)ですかね!笑
これが陣痛に繋がったかはわからないですけど、ひっったすら歩いてました!

suzy.
わたしは破水の前日、アウトレットに行き、10000歩以上歩いて、お昼に焼肉食べました😂
それが関係するかはわかりませんが、やっぱり動くと良さそうですよね😇

yurari
私も産院まで片道30分の距離を2往復したら夜に陣痛来て翌朝生まれました。夏の暑い日でした💦
先生からもまだ1週間は生まれないから入院はまだって言われてたのですが、なんとなく今日入院したいんです!させてください!って申し出て入院準備を取りに行くのに2往復したところでした(笑)先生もまさか生まれると思わなかったとびっくりしてました😅

♡
陣痛じゃなく破水からでしたが4人目の時は午前中にドッグランに行き3時間歩き回り
午後からは旦那とイオンで4時間くらい歩き回って帰ってきてカレーを食べて
入院の準備を最終確認して寝ようとベッドに入ったら胎動で破水しました💦
翌日から計画分娩予定でした🤣
ママリ
すんごい歩いてたんですね🤣
私はもうお腹が重くて30分〜1時間が限界でそんなに歩けないです🥲(笑)
坂道ありで早歩き30分(途中までは10キロの娘を抱っこしながら)、スクワット、骨盤ストレッチ、踏み台昇降、ジャンプなど毎日してるのですがそろそろ陣痛来ますかね?🤣