子育て・グッズ 幼稚園の願書に書く保護者の名前って旦那でも私でもどっちでもいいんで… 幼稚園の願書に書く保護者の名前って旦那でも私でもどっちでもいいんですか? 違う所にも家族全員の名前書く所あるんですけど。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 旦那 幼稚園 名前 願書 家族 二児の母(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どっちでも大丈夫ですよ〜😊 わたしは幼稚園の提出物は基本主人の名前で書いてます! 9月28日 二児の母 そうなんですね☺️ 旦那の名前で、書くのは私でも大丈夫ですか?? 9月28日 退会ユーザー 大丈夫ですよー!何か言われたことないです!😊 9月28日 二児の母 ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
そうなんですね☺️
旦那の名前で、書くのは私でも大丈夫ですか??
退会ユーザー
大丈夫ですよー!何か言われたことないです!😊
二児の母
ありがとうございます😊