コメント

はじめてのママリ🔰
すぐにでも報告した方がいいですよ💦

はじめてのママリ
おめでとうございます🎉🎊🍾㊗️
私は妊娠が分かった時直属の上司にだけ伝えました〜
つわりだったり急に働けなくなる可能性もあるので働く意思はあるけどもしかしたら妊娠により働けなくなる可能性を知らせる方が良いかな?と
でも、友人は安定期まで知らせなかったし結局は本人の意思かな?と
参考までに!
お体お大事にされてください〜
-
幸
ありがとうございます😭✨
私の場合、採用されて初出勤の前に妊娠発覚したので、安定期まで黙っていていいものか💦💦
面接の時には妊娠わかっていたのか?とか勘繰られたりしても嫌ですし😰- 9月29日

はじめてのママリ🔰
タイミングすごいですね😩
安定してからでいいと思いますよ、続けれるかもわからないし。最初はトライアル的な感じかと😅👏ただ、パチンコって重いの持つらしいので妊娠中はやめた方が良いと思いますよ( ; ; )
-
幸
まさかでした😂
そうなんですよね、パチンコ初めてなので、そもそも続くかどうかも...でも家計のためにギリギリまでは働きたくて😭
妊娠したといえばもしかしたらカウンターにずっといさせてくれるかもよとはパチンコで働いてる人から言われたので💦- 9月29日
幸
コメントありがとうございます!まだ病院で確定もらっていないのに、ですか?😭