コメント

退会ユーザー
うちも毎週です。
本当しんどいですよね、、
ある程度の距離感って大事ですよね🥲
これから女子が生まれるので、ずっと女の子が欲しかった義両親は女の子フィーバーになってもう想像するだけで恐ろしいです。
退会ユーザー
うちも毎週です。
本当しんどいですよね、、
ある程度の距離感って大事ですよね🥲
これから女子が生まれるので、ずっと女の子が欲しかった義両親は女の子フィーバーになってもう想像するだけで恐ろしいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供(小学生)がふざけて転んで血が出た場合「大丈夫?痛かったね?」て優しくしてあげるか「今度からやらないようにしようね、絆創膏貼れば大丈夫だよ」とどっちが子供のためになりますかね? それともコケる前に「怪我…
軽度知的障害の娘より息子が思うところたくさんあって懇談会憂鬱だったんだけど、やはり内弁慶でトラブルはないものの学習面は引き続き心配😇 授業はついていけていて発言もそれなりにしてるけど、テストで発揮出来てない…
さっき間違えて知らない人の車に乗ってしまった😭😭😭😭 旦那に近くのコンビニまで迎えに来てもらって「ありがとねー今日26度になるらしいよ。熱中になる!明後日は28ー!」 とかアホみたいに話してるのに無視するから旦那の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😭こんなに頻繁に家庭を持った息子の家くる⁉︎って思います😭しんどいですよね😭距離感大事です‥ぐいぐい家族にはいりこんできて😮💨
女の子うまれるのですね💓妊娠中気遣ってほしいですね💦フィーバー大変そうですね💦
退会ユーザー
多い時は週3できますよ。やばいですよね。笑
しかも主人がいない時も来たりするので勘弁してほしいです😅
産後はストレスやばいのでもしそうなったら主人に相談します🥲
主人は義両親よりわたしの意見を尊重してくれる人なので、それだけが救いです🥺
ママリ
週3ですか😭!!!
家が近いとかですか⁉️きたは短時間ですか⁉️
産後は体もダメージうけるし寝不足にもなるしメンタル的にもストレスやばいですよね😢旦那様いい方で自分の味方は救いですね🥺
退会ユーザー
車で10分ほどの距離なので近いんです💭
全然長時間です🤣💔11時ごろ来て、夜ごはんまで食べて20時過ぎに帰ったりします。。本当やばいです。
退会ユーザー
すみません、ママリさんの投稿で愚痴ってしまい😔💦💦
ママリ
いえいえですよ😭近いのですね💦よく耐えられてますね😭ご飯食べて丸一日‥😭
断る時もありますか❓
いい義親ですか❓
退会ユーザー
本当にしんどい時は断ります💦
なんでも買ってくれるしいい人たちなんですよ🥺
なので、ありがたいんですけどね💭ありがたいけど、、けど、、、、!!!って感じです笑
ママリ
いい人なのですね☺️ありがたいけど、疲れちゃう時、ゆっくりしていたい時ありますよね😂😂😂義両親2人でくるのですか⁉️
退会ユーザー
ありますあります!笑
だいたい2人です😵💫
ママリ
2人😭大変なのにこなされていてすごいですね🥺尊敬です🥺
退会ユーザー
全然ですよ💦
こうしてママリでお話し聞いてくださる方がいるので感謝です🥲
ありがとうございます😭🤍
ママリ
私もママリでいつも聞いてもらっていてそれが支えです🥺笑
妊娠中🤰でお体も心も大事にしてムリしすぎないでくださいね🥺💓共感していただいて嬉しかったです🥺私の方こそありがとうございますです🥺
退会ユーザー
グッドアンサーまでありがとうございます😭♡
また何かあったらつぶやいてストレス発散しましょう!笑
ママリ
はい💓またママリでお話しできたら嬉しいです😊