家事・料理 冷凍庫持ってる方!どこのメーカー使ってますか?ハイアールアイリスオー… 冷凍庫持ってる方! どこのメーカー使ってますか? ハイアール アイリスオーヤマ 三菱、MITSUBISHI おすすめあれば教えてください! なぜかハイアール153Lよりアイリスオーヤマの170Lの方が容量多いのに安いのでアイリスオーヤマにしようか悩んでます! 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 おすすめ 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント c.c.Lemonがスキ♡ うちはMITSUBISHI使ってます! 自動霜取り機能あるし、展示品だったけど大幅値引きしてもらえたので決めました! 9月28日 はじめてのママリ🔰 お店で買いに行ったんですか! 展示品なら安くなりそうですね! 9月28日 c.c.Lemonがスキ♡ ケーズデンキで買いました! 配送、設置無料なので。 9月29日 はじめてのママリ🔰 えー!! ほんまですか!私はアイリスオーヤマ欲しいんですが在庫とかあるか確認の電話してみます! 9月29日 c.c.Lemonがスキ♡ 少し値段高くなるけど自動霜取り機能付きがいいですよ! それないと自分で霜取り作業しないといけないし 冷えが悪くなったり、ファンや中に霜、氷がついたりします💧 確かアイリスオーヤマでも機能付いてるのあったはずなので安く良いやつ買えるといいですね☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ファン式にします!(^^) アイリスでハイアールの大きいやつとあまり容量変わらないやつあるんでこれにしようとおもいます! が、このご時世なのかやはり人気で楽天では10月中旬以降の入荷予定になってて🥲💦 Amazonだと5000円高くなるけど出産間近で冷凍ストックいっぱいしたいので明日着く方優先します😳🤍 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お店で買いに行ったんですか!
展示品なら安くなりそうですね!
c.c.Lemonがスキ♡
ケーズデンキで買いました!
配送、設置無料なので。
はじめてのママリ🔰
えー!!
ほんまですか!私はアイリスオーヤマ欲しいんですが在庫とかあるか確認の電話してみます!
c.c.Lemonがスキ♡
少し値段高くなるけど自動霜取り機能付きがいいですよ!
それないと自分で霜取り作業しないといけないし
冷えが悪くなったり、ファンや中に霜、氷がついたりします💧
確かアイリスオーヤマでも機能付いてるのあったはずなので安く良いやつ買えるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ファン式にします!(^^)
アイリスでハイアールの大きいやつとあまり容量変わらないやつあるんでこれにしようとおもいます!
が、このご時世なのかやはり人気で楽天では10月中旬以降の入荷予定になってて🥲💦
Amazonだと5000円高くなるけど出産間近で冷凍ストックいっぱいしたいので明日着く方優先します😳🤍