※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
妊娠・出産

7週でまだつわりがなく実感が湧かず、検査薬を使用しています。心配な症状はないようで安心しているようです。

妊娠してるはず…?
明日で7週ですがまだつわりもなく妊娠してる実感がなくて😂
5週頃に胎嚢らしきものは見えました。
小さすぎて断定はできませんでしたが💦
6週になっても実感なくて妊娠検査薬してしまってます💦

同じ方いらっしゃいますか?😅
腹痛や出血はないので大丈夫なのかなと信じてます!

コメント

ao𓎤𓅮 ⸒⸒

補足
これは胎嚢ですよね…?
5w3dの時でした。

みーちゃん🔰

GSだと思いますよ🙂

まーちゃん

私は今6w3dなんですが
5w6dの時に検診したのですが胎嚢のみの確認で、大きさも小さいかったです。
同じく、妊娠初期の症状が全くなく、下腹部痛もありません。

ママリ

私は今5w4dですが、つわりもありません。
たまにくら〜っと貧血のような眩暈ような症状があるぐらいです。
実感ないし、不安になります。

妖精ママ

同じくです🙌
先週、最終生理からすると6w2dにあわよくば心拍も確認できるかなと病院遅めに行ったつもりがまだ胎芽すら見えず💦
つわりあったらあったで辛いけど初期はつわりが唯一の安心材料だからないのも不安ですよね😂

noooooz🔰

私も6w2dです。お気持ちめっちゃわかりますー😢💦
あたしも4w後半で病院すぐ行って胎嚢のみの確認で、今この状態です。つわりもつわりらしいつわりではなく、ちょっと気持ち悪いなーって感じで、でも仕事とか集中してたら忘れます(笑)
ただ、食欲が全然わかへんくなったのと、体温が高温期のままなので、お腹に居てくれてると信じてます😢✨
今週末に心拍の確認が出来るのを期待しています😭

はじめてのママリ🔰

私も、今ちょうど質問したところでした。
私も、今日から、7週ですが、なーーーんにも、症状がありません。つわりもなければ、胸も張らない。至って普通。明日2回目の心拍確認なんですか、もう、テンションが下がってしまっています😢😢😢