はじめてのママリ🔰
個人的な写真ぐらいは何もなくても大丈夫だと思います😊
映画とか場所を占領したりする場合は流石に許可はいると思いますが😅
はじめてのママリ🔰
去年、舞子公園でカメラマンさんに家族写真撮影していただきましたが、舞子公園は事前に申請が必要でした😊
こなこ
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
個人的な写真ぐらいは何もなくても大丈夫だと思います😊
映画とか場所を占領したりする場合は流石に許可はいると思いますが😅
はじめてのママリ🔰
去年、舞子公園でカメラマンさんに家族写真撮影していただきましたが、舞子公園は事前に申請が必要でした😊
こなこ
ありがとうございました!
「公園」に関する質問
公園が近いこともあって 息子のクラスメイトの子がきます。 女の子もいれば男の子もいて 外から名前呼んだりインターフォンおしてきたりと 人数がおおくて😭 近所迷惑にもなるしすごい嫌なのですが どうしたらいいですか…
誰にも言えない私の育休中の快適なタイムスケジュール 5:30起床 洗濯、お弁当作り、夕飯作り、片付け 7:00子どもたち起床 8:30のんびり歩いて保育園登園 9:00帰宅して下の子と遊んだり、テレビ見たりだらだら 10:30下…
2歳半で幼稚園のプレに週1〜2で行っていますが夏休みはなく、自宅保育です。プレの間はわずかな時間ながらも1人時間があるので適度に息抜きや家事ができていましたが、、😅 イヤイヤ期の我が子と、公園にも行けない、長い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント