※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の不調が気になるけど、産後に改善するか心配ですか?

お腹下がってるのに胃の圧迫感と言いますか食後のゲップ、時々胃酸上がってくるのが全然直らないんですけど産んだらすぐ治りますか?

コメント

ままり

私も臨月からそんな感じで、産まれる前日も吐きましたが産んだらすぐ治りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたものによってもゲップが気持ち悪くて食べたいけど気持ち悪くなるなーって思って食べまるのやめてしまいます😓早く産まれて欲しいです笑

• 9月28日
そあ

私も産むまで、特に夜寝る前は胃酸が上がってきてほんとに辛かったですが産んだその日からなにもなくなりました!!産後は他の所がボロボロすぎて考える余裕もなかったのかも?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また産後は産後で色々あるんですね…😭
    子ども産むって体のトラブル多すぎます😭

• 9月28日
  • そあ

そあ

ほんとトラブルだらけです😮‍💨💦悪露とか後陣痛とか。。。笑
    なんなら、産後初のトイレさえ大変でした🤣🤣

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世の中のお母さんたち本当尊敬します✨
    色々怖いですが乗り越えるしかないですよね笑とりあえず早く産まれてもらってモリモリご飯食べたいです🤣

• 9月28日