ゴーヤママ
親族として出席するのできちんとした服装でゲストを迎えられた方が印象は良いと思います。
なのでブラックスーツにシルバーや白のネクタイが良いと思います。

ままり
親族として出席されるのであればやはり結婚式はネクタイは白やシルバーのほうが印象いいですよ🥺
もちろん、友だちのときもそのほうがいいです。
ボーダーで行くと浮くかと💦
ゴーヤママ
親族として出席するのできちんとした服装でゲストを迎えられた方が印象は良いと思います。
なのでブラックスーツにシルバーや白のネクタイが良いと思います。
ままり
親族として出席されるのであればやはり結婚式はネクタイは白やシルバーのほうが印象いいですよ🥺
もちろん、友だちのときもそのほうがいいです。
ボーダーで行くと浮くかと💦
「結婚式」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 学生時代仲の良かった友人へのお祝いについてです。 6年ほど前、同じくらいの時期に入籍し、私の結婚式(15000円の会費制)に来てくれました。 その友人は親族のみで海外で結婚式をして…
結婚式に親族関係でお呼ばれしたのですが、ご祝儀が絞り出せて2万ほどになってしまいました…。元々3万で、後々追加で2万ほど渡そうと思ってましたが子供の新学期の出費で少なくなってしまいました。。ご祝儀が少ないので…
旦那の友達に嫌われていないか不安になります。 考えすぎなのかもですが、、、 私たちはアプリ婚です。私は友達を家に連れてきたりするので仲いい子は旦那も知ってます。 旦那は友達をほとんど連れてきた事ありません。な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント