ゴーヤママ
親族として出席するのできちんとした服装でゲストを迎えられた方が印象は良いと思います。
なのでブラックスーツにシルバーや白のネクタイが良いと思います。
ままり
親族として出席されるのであればやはり結婚式はネクタイは白やシルバーのほうが印象いいですよ🥺
もちろん、友だちのときもそのほうがいいです。
ボーダーで行くと浮くかと💦
ゴーヤママ
親族として出席するのできちんとした服装でゲストを迎えられた方が印象は良いと思います。
なのでブラックスーツにシルバーや白のネクタイが良いと思います。
ままり
親族として出席されるのであればやはり結婚式はネクタイは白やシルバーのほうが印象いいですよ🥺
もちろん、友だちのときもそのほうがいいです。
ボーダーで行くと浮くかと💦
「結婚式」に関する質問
私のいとこの結婚式で2歳5ヶ月の娘にこれだとカジュアルすぎますかね? ベビードレスにすると、白系が多いし、色物だと主役のいとこのカラードレスと被っても嫌だしな〜と思って🤔 みなさんどんな服着せましたか👗?
関西の方は御祝儀(現金)🟰ヤラシイなんですか?? 結婚式は除いて、親族からの結婚祝い、出産祝い、初節句、新築祝いなど。 私は関東住みで御祝儀🟰お金(➕で物の時とかも) 旦那は関西住みで、義両親から出産祝い何がい…
どこまで出産報告するか迷っています。 妊娠を知っている人には、無事出産したことは伝えようかなと思っていましたが、 妊娠8ヶ月で職場の先輩の結婚式に出席したので、 その時同じテーブルだった人たち皆に報告すべきか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント