ゴーヤママ
親族として出席するのできちんとした服装でゲストを迎えられた方が印象は良いと思います。
なのでブラックスーツにシルバーや白のネクタイが良いと思います。
ままり
親族として出席されるのであればやはり結婚式はネクタイは白やシルバーのほうが印象いいですよ🥺
もちろん、友だちのときもそのほうがいいです。
ボーダーで行くと浮くかと💦
ゴーヤママ
親族として出席するのできちんとした服装でゲストを迎えられた方が印象は良いと思います。
なのでブラックスーツにシルバーや白のネクタイが良いと思います。
ままり
親族として出席されるのであればやはり結婚式はネクタイは白やシルバーのほうが印象いいですよ🥺
もちろん、友だちのときもそのほうがいいです。
ボーダーで行くと浮くかと💦
「結婚式」に関する質問
私が心配性なだけでしょうか? まだ先の話ですが3月の3連休(土日月)で夫が子ども2人連れて実家に帰るかもと言ってます。 実家は高速で片道4時間ほどです。 義両親は日月で仕事が休みだと思います。 今回の帰省理由は…
夫のスマホを見たら複数人との不倫疑惑(肉体関係証拠なし)が…。皆さんならどうしますか?長文ですが、ご回答いただけると嬉しいです。 付き合ってた期間も含めて10年以上一緒にいます。 今年娘も生まれ、マイホームも…
12月初旬に姉の結婚式にその時2歳半の娘と参列します。 娘は服装のこだわりが強く、1歳頃にマールマールのチュチュを買って何度か着せようとしたのですが、一度も着てくれません。また甚平等も肌触りがガサガサの綿だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント