ゴーヤママ
親族として出席するのできちんとした服装でゲストを迎えられた方が印象は良いと思います。
なのでブラックスーツにシルバーや白のネクタイが良いと思います。

ままり
親族として出席されるのであればやはり結婚式はネクタイは白やシルバーのほうが印象いいですよ🥺
もちろん、友だちのときもそのほうがいいです。
ボーダーで行くと浮くかと💦
ゴーヤママ
親族として出席するのできちんとした服装でゲストを迎えられた方が印象は良いと思います。
なのでブラックスーツにシルバーや白のネクタイが良いと思います。
ままり
親族として出席されるのであればやはり結婚式はネクタイは白やシルバーのほうが印象いいですよ🥺
もちろん、友だちのときもそのほうがいいです。
ボーダーで行くと浮くかと💦
「主人」に関する質問
義理実家に遊びに行く時ウェルカム感がないというか実家だとインターホン押すと母が出てきてくれて主人と私に「よく来てくれたねー!あがってあがって!」と招いてスリッパ出したりしてくれるのですが義理実家は行っても…
みなさん、旦那さんと家計の管理どのように共有していますか? 共有している方はどのようにしているか教えてください。 我が家は私の給料を主人は知りません。 主人は給料だいたい同じ額を私に手渡しで渡してきます。 …
家族のみで、お店でお食い初めをしようとしていた日に主人が急遽仕事になった場合、延期しますか?それとも主人抜きで実行しますか? 実父は他界しているので、主人が出席しようとしていたはずのところを実母を呼んであ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント