ゴーヤママ
親族として出席するのできちんとした服装でゲストを迎えられた方が印象は良いと思います。
なのでブラックスーツにシルバーや白のネクタイが良いと思います。
ままり
親族として出席されるのであればやはり結婚式はネクタイは白やシルバーのほうが印象いいですよ🥺
もちろん、友だちのときもそのほうがいいです。
ボーダーで行くと浮くかと💦
ゴーヤママ
親族として出席するのできちんとした服装でゲストを迎えられた方が印象は良いと思います。
なのでブラックスーツにシルバーや白のネクタイが良いと思います。
ままり
親族として出席されるのであればやはり結婚式はネクタイは白やシルバーのほうが印象いいですよ🥺
もちろん、友だちのときもそのほうがいいです。
ボーダーで行くと浮くかと💦
「主人」に関する質問
行き止まりの分譲地の、Uターンできる道路のところにいつも車を停めている人がいるのですが、こういう時どうしますか?😂 新しい分譲地で、我が家は全8棟のうちの一番手前の土地に家を建てました。 手前から5軒が既に完成…
つわりで休職して1週間程なのですが、食料品などの買い物はどうしていますか?今はほぼ主人にお願いをしています。お休みをしている中買い物など自分で行けそうな日は出掛けてもいいものでしょうか?
東京23区でどこが子育てしやすいでしょうか 主人は営業職で都内を回ります 本社が高田馬場になります 小学校は公立を予定しています 公園がある 自転車で行動できる 治安が良い おすすめを教えてください
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント