※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いないいないばあ
お出かけ

来月上の子の2歳の誕生日なんですが、保育園のお誕生日会とかぶってし…

来月上の子の2歳の誕生日なんですが、保育園のお誕生日会とかぶってしまうかもしれなくて…😱😭
もともと誕生日は家族で近場にお出かけして過ごすつもりで旦那もわたしも休みをとっていたのですが、保育園も楽しそうに行っているので悩んでいます🥺
みなさんなら、保育園のお誕生日会を欠席して家族でお祝いするか、家族でのおでかけは後日にして保育園のお誕生日会に出席するか、どうされますか🤭?
※コロナ禍であることは重々承知しているので、お出かけに関する批判はご遠慮ください。

コメント

家族でのお出かけを優先します!😊

うちも、子どもの誕生日の日は保育園お休みさせていますが、次の日とかにお誕生日会やってもらってます✨

ママリ

保育園に参加します!
土日でお出かけするかなー🤍
家族で祝ってもらうのも嬉しいとは思いますが、お友達に祝ってもらうとはまた気持ち的に違うので🧸⸒⸒

はじめてのママリ🔰

保育園のお誕生日会参加します!
保育園楽しく行ってるなら尚更お誕生日会参加します!!

家族でお出かけは後日、土日とかにします!

はじめてのママリ🔰

お出かけはいつでもできるので後日にして、保育園に行きます!

あや

私なら保育園優先にして、代わりにお家でサプライズの用意をパパとします!😍✨

あづ

私なら保育園に行かせて、昼間2人で準備して夜パーティーをします😊
お出かけは別の日でも出来るけど、誕生日会はその日しかしてもらえないと思うので😅

いないいないばあ

返信遅くなり、まとめてですみません😵🙏🏻
ご意見ありがとうございます🥺
参考にさせていただきます😊💪🏻