妊活 体外受精に向けて、ジュリナ錠とノアルテン錠を服用していました。服用… 体外受精に向けて、 ジュリナ錠とノアルテン錠を服用していました。 服用を終えて、4日経つのですが、 生理が来ません、、、 スタートラインに立てない、、、 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 生理 体外受精 服 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 5日目に生理来ましたよ😄😄 9月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 5日目も来そうにありません😢 はぁ💨 2人目がんばりましょうね! 9月28日 退会ユーザー 早く来て欲しいですよね😢お互い頑張りましょ✨ 9月28日 はじめてのママリ 本当に早く来てほしいです✨✨ 順調に進むと、10月中旬に採卵予定なのですが、どうなるのかなあ😢 9月28日 退会ユーザー ドキドキですね!頑張ってください💛 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
5日目も来そうにありません😢
はぁ💨
2人目がんばりましょうね!
退会ユーザー
早く来て欲しいですよね😢お互い頑張りましょ✨
はじめてのママリ
本当に早く来てほしいです✨✨
順調に進むと、10月中旬に採卵予定なのですが、どうなるのかなあ😢
退会ユーザー
ドキドキですね!頑張ってください💛