子育て・グッズ 離乳食の芋類について教えてください!芋類は野菜でgをカウントしてます… 離乳食の芋類について教えてください! 芋類は野菜でgをカウントしてますか?? 最近はかってるのですが さつまいもやジャガイモは野菜ですがビタミン???炭水化物ですか?? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 離乳食 さつまいも 野菜 ままり(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント えまま 炭水化物にしてました! かぼちゃも🎃 9月28日 退会ユーザー さつまいもじゃがいもは 炭水化物にしてます😊 9月28日 ままり まとめてのお返事すみません💦 ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント