コメント

ママリ
一度受け取ればそのあとはお兄さんに渡そうが自由だと思いますよ☺️お母様も決めている事を言われたら気分悪くなると思うので、今はとりあえずお母様が決めた額をもらうことにしておいて、亡くなってから半分にしたらいいと思います!
ママリ
一度受け取ればそのあとはお兄さんに渡そうが自由だと思いますよ☺️お母様も決めている事を言われたら気分悪くなると思うので、今はとりあえずお母様が決めた額をもらうことにしておいて、亡くなってから半分にしたらいいと思います!
「お金」に関する質問
旦那にしょうもない事でキレちゃいました😮💨 臨月妊婦です。今日無性に焼肉食べたくて旦那に言ったら、最近お金使いすぎてるからと微妙な反応だったので諦めました。 でも、その後昼寝から起きてきた旦那が焼肉行く?と…
Switch2の購入権利 当選。 私ら夫婦の嗜好品は自分たちのお金で負担だけど 値段が値段なので一応夫に買うよーって言ったら 「いいんじゃない?俺はいらないけど。それにそんなお金出すならポータブル電源の方が災害にも役…
習い事が地味に高いなと最近感じてます。 小3の女の子ですが、そろばん・ダンス・トランポリンの習い事をしてます。ダンスやトランポリンはそこまで感じないのですが、、そろばんは最近試験代やそろばん+ケース代諸々が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
渡さなくていいから
私が決めた事と言われてしまって🥲
今はそのままにしておいて
その時はそうしたいと思います☺️