コメント

ママリ
一度受け取ればそのあとはお兄さんに渡そうが自由だと思いますよ☺️お母様も決めている事を言われたら気分悪くなると思うので、今はとりあえずお母様が決めた額をもらうことにしておいて、亡くなってから半分にしたらいいと思います!
ママリ
一度受け取ればそのあとはお兄さんに渡そうが自由だと思いますよ☺️お母様も決めている事を言われたら気分悪くなると思うので、今はとりあえずお母様が決めた額をもらうことにしておいて、亡くなってから半分にしたらいいと思います!
「生命保険」に関する質問
子供の医療保険?生命保険?って入ってるべきですか?月々2000円くらいで今入ってるのですが、、、医療証?でどうにかなるのか?よく分からなくてベッド代がなんちゃらって話もよく分からなくて旦那もちんぷんかんぷんで…
仕事の勧誘と個人情報で困ってることがあります😭 旦那の転勤で知り合いのいない遠くの県に引っ越したので友達が少ないです なので友達作りと気分転換の為に、地域の役所の一室でやってるイベントに参加しました 主催は役…
生命保険の乗り換え方について🙇🏻♀️ 旦那と自分の生命保険の見直しを検討しています! 恥ずかしながら旦那も私も新卒1年目の頃に、各両親の知り合いの保険会社で加入して以降、保険会社を変えたことがなく…… 内容の変更…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
渡さなくていいから
私が決めた事と言われてしまって🥲
今はそのままにしておいて
その時はそうしたいと思います☺️