雑談・つぶやき これ、おいしそー!って買ったけど、私的には微妙だった🤣🤣きのこスープに… これ、おいしそー!って買ったけど、私的には微妙だった🤣🤣 きのこスープに麺て感じ🤣 味が足りなくてチーズ入れてなんとか完食😁 なぜか、蒙古タンメン中本食べたくなった←🔥🤣❤セブン〜((((っ・ω・)っ➠➠➠ 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 スープ チーズ きのこ 蒙古タンメン aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント めろポリズム·*°♪” あら💦微妙だったかー😂💦 残念😢 ずっと待ってた北極ラーメンがついに近くの7で販売始まったので、 大喜びで買って来ましたよ!😆♥️♥️✨✨✨ 9月28日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 北極ラーメンもおいしいよね! うん、微妙だったぁ💦 いつものシーフードのほうがおいしい❤ セブン、神だね😆✨ 9月28日 めろポリズム·*°♪” うん!!7神😣🙏♥️✨✨ 私、北極ラーメン始めて食べるの😭♥️✨ ずっと食べたかったんだー!✨ 今夜食べるよ〜〜“\(>ヮ<)/”💕 カップヌードルはやっぱり無難にシーフードだね😚💕 9月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
北極ラーメンもおいしいよね!
うん、微妙だったぁ💦
いつものシーフードのほうがおいしい❤
セブン、神だね😆✨
めろポリズム·*°♪”
うん!!7神😣🙏♥️✨✨
私、北極ラーメン始めて食べるの😭♥️✨
ずっと食べたかったんだー!✨
今夜食べるよ〜〜“\(>ヮ<)/”💕
カップヌードルはやっぱり無難にシーフードだね😚💕