妊活 クロミッドを飲み始めた月曜日からやる気が出なくなりました。仕事に影響が出て困っています。 クロミッドの副作用にやる気が出ないことありますか? 日曜日までは仕事にやる気があったのに、飲み始めた月曜日からやる気が全然出ません… 自分が動かないとお給料に反映してくる仕事なのでやらなければとは思うのですが……。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り クロミッド 給料 あやっぺ🐣(妊娠35週目, 1歳4ヶ月) コメント まろ 副作用の中に気分の落ち込みや倦怠感あったと思います 9月28日 あやっぺ🐣 コメントありがとうございます。 そうなんですね、頭痛等の体調不良と違って自分の気の持ちようだと思える部分もあるのでなんだか余計にしんどいです…😂 9月28日 まろ 気分の浮き沈み、ネガティブに物事を考えてしまったり私も今服用しているので同じような事もありますよ 9月28日 あやっぺ🐣 仕方のないと言えば仕方のないことですよね😂同じ思いをされている方がいると知って気が楽になりました!ありがとうございます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやっぺ🐣
コメントありがとうございます。
そうなんですね、頭痛等の体調不良と違って自分の気の持ちようだと思える部分もあるのでなんだか余計にしんどいです…😂
まろ
気分の浮き沈み、ネガティブに物事を考えてしまったり私も今服用しているので同じような事もありますよ
あやっぺ🐣
仕方のないと言えば仕方のないことですよね😂同じ思いをされている方がいると知って気が楽になりました!ありがとうございます。