雑談・つぶやき タイミングも完璧で内膜も卵胞も完璧でも妊娠しないって他になにしたら… タイミングも完璧で内膜も卵胞も完璧でも妊娠しないって他になにしたらいいの このまま赤ちゃん出来なかったらどうしよう 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 卵胞 赤ちゃん 妊娠 りんご🍎(2歳4ヶ月) コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ ステップアップなどはお考えでしょうか?😣 9月28日 りんご🍎 ステップアップはまだ考えてません。 9月28日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 私もなかなか出来ず結局顕微授精で授かったのですが、、ピックアップ障害など他の要因も考えられるかなと思うのでステップアップも視野に入れた方が良いのかなと思いました💦妊活歴は長いでしょうか? 9月28日 りんご🍎 そうだったんですね😣 まだタイミング法初めて5ヶ月ほどです💦 9月28日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 5ヶ月なんですね! このくらい進めて授かれなかったらステップアップしようって私は最初から決めてました。その方が気持ち的にも少し楽で💦お金はかかりますが、、😫 9月28日 りんご🍎 一応年内はこのままタイミング法続けて、それでもダメなら主人の検査をする予定です! ステップアップはなかなか気が乗らず、、、😔 9月28日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ その後予定なんですね! わかりますよ💦そんな簡単にステップアップします!って決めれないですよね😅 まだ5ヶ月とのことで年内に授かれるかもしれませんしね🥺✨ 9月28日 りんご🍎 旦那が前妻との間に子供がいるので、自分との子供が早くほしくて焦ってしまいます😔💦 9月28日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ あ、同じです😅同じ気持ちです、、うちの旦那もバツイチで子供二人居ます。そのこともあってなかなか出来ず不妊治療してる時ずーっと妬んでました🤦♀️ 9月28日 りんご🍎 わぁ〜😭 そうなんですね! まさに今妬んでます😔💦 毎月養育費の連絡とってるのも嫌なのに、私との子供が出来なくて余計嫌になります😢 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ステップアップはまだ考えてません。
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
私もなかなか出来ず結局顕微授精で授かったのですが、、ピックアップ障害など他の要因も考えられるかなと思うのでステップアップも視野に入れた方が良いのかなと思いました💦妊活歴は長いでしょうか?
りんご🍎
そうだったんですね😣
まだタイミング法初めて5ヶ月ほどです💦
5ヶ月なんですね!
このくらい進めて授かれなかったらステップアップしようって私は最初から決めてました。その方が気持ち的にも少し楽で💦お金はかかりますが、、😫
りんご🍎
一応年内はこのままタイミング法続けて、それでもダメなら主人の検査をする予定です!
ステップアップはなかなか気が乗らず、、、😔
その後予定なんですね!
わかりますよ💦そんな簡単にステップアップします!って決めれないですよね😅
まだ5ヶ月とのことで年内に授かれるかもしれませんしね🥺✨
りんご🍎
旦那が前妻との間に子供がいるので、自分との子供が早くほしくて焦ってしまいます😔💦
あ、同じです😅同じ気持ちです、、うちの旦那もバツイチで子供二人居ます。そのこともあってなかなか出来ず不妊治療してる時ずーっと妬んでました🤦♀️
りんご🍎
わぁ〜😭
そうなんですね!
まさに今妬んでます😔💦
毎月養育費の連絡とってるのも嫌なのに、私との子供が出来なくて余計嫌になります😢