コメント
退会ユーザー
メディキュット高いですよね💦
ぱん
画像の買いましたよ〜
私も値段見た時、高っ!!!!ってなりました🥲
もっと安くならないですかね😑
-
たまご🐣
購入されたんですかー💛
高い!ってめっちゃ思いましたもん(笑)
履き心地よかったら教えてください!見た目めっちゃかわいいですよね😍- 9月28日
-
ぱん
普通に高いですよね🥲
履き心地良かったですよ〜とにかく肌触りが最高です👍
お腹部分は苦しくないし快適です🤗
ただ、上の服はお尻が完全に隠れる様な長めの服にしないと、変態みたいなエロい格好になるので気をつけて下さいっ🤣
前も後ろもくっきりと身体のラインでるので。笑- 9月28日
-
たまご🐣
肌触り良さそうですよね!💛ジェラピケみたいだなーと思ってました!デザインも可愛いし😚💖足のむくみなどはどれますか??楽になりますか??
確かにそうですよね(笑)タイツみたいな感じですよね←
身体のラインでるんですか!!(笑)
それ履いて寝てますか??それとも部屋着ですか??- 9月28日
-
ぱん
わぁ!グッドアンサーありがとうございます🥰
デザイン可愛いし、色も濃いグレーなので使いやすい色ですよね♪
元々着圧ソックスを履いて寝れないので、部屋着として使ってます☺️足は大分楽になってスッキリしてますよ〜!こればっかりは人によりますよね💦
身体のラインめっちゃ出ますね😅本当に分厚いタイツ履いてる感じです。
買った時、履いた状態で全身鏡の前で苦笑いになりました!
これはイカンと長めのTシャツ着ました🤣
去年買ってガシガシ洗濯しても今の所へたってないので長く使えるかな〜って思ってます👌
長文失礼しました👏- 9月28日
-
たまご🐣
こちらこそありがとうございます😊💖
欲しくなってきました〜😂でも値段が高い...部屋着に4000円越えは😮💨😮💨ちなみにどこで購入されました💛?
去年も出てた商品なんですか!?今年かと思ってました!
2年目になるってことはやはり値段なだけありますね!元はとれそうですよね🤔笑- 9月28日
-
ぱん
去年ドンキホーテで買いましたよ〜😁いつから発売されてたのかわからないですが、CM見て買った記憶があります!同じパターンですね笑
わかります💦部屋着に4000円以上本当に高すぎ、しかもレギンスなのに!ですよね。
私の場合、ドンキホーテで悩んでたら旦那に早くすれーって言われて、もういいや、買っちゃえ!って勢いで買っちゃいました😓
ネットだったらポチれないかもです😅
でも元は取れてるかも??笑- 9月28日
たまご🐣
高くてびっくりしました😂
勝手にお手頃価格と思い込んでました(笑)