コメント

ままり
私は乳腺炎になってから遅くなった気がするのですが、すこし乳頭マッサージして母乳が出たぐらいから飲ませ始めてます。
ままり
私は乳腺炎になってから遅くなった気がするのですが、すこし乳頭マッサージして母乳が出たぐらいから飲ませ始めてます。
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食中、食べ物を触られたりスプーンを取られそうになって 赤ちゃんの手や周りのものが汚れるとキレてしまいます😭 怒鳴ったりはしませんが詰める感じの口調で何やってんの!?みたいに責めてしまいます。 無意味なのは…
娘から、私パパ大好き!と言われる事が多くて、ママは?と聞いたらママはうーん…と言われました。 昔は逆のことを言っていて、でもパパこんなこともあんなこともしてくれてるよ〜娘ちゃんのことが大好きだからだよ〜と伝…
寝る姿勢について 妊娠22週になりました。お腹も出てきましたが、もともとうつぶせ寝好きの私は、毎日寝てる間にうつぶせになっています。 赤ちゃんによくないですよね💦心配です💦 防ぐ方法とかあったら教えてください。😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろ3808
お返事ありがとうございます★
マッサージ♡
夜中とか赤ちゃん待ってくれますか?
ままり
昼間は待ってもらって出にくい方から、夜中は出る方吸ってもらって反対をマッサージして母乳滲み出たら吸わせてます(*^^*)
ちろ3808
参考になります★
試してみます‼︎ありがとうございます(*≧m≦)