※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
産婦人科・小児科

上の子が車のスライドドアに指を挟んでしまいました。16時から診察で小児科行くべきでしょうか?挟んだ直後の画像載せておきます。

私の不注意で上の子が車のスライドドアに指を挟んでしまいました💦ジュニアシートに乗っている時に挟みました…。
かかりつけは、16時から診察でやはり小児科行くべきでしょうか?
挟んだ直後の画像載せておきます。
今は画像ほど腫れてはいません。

コメント

はじめてのママみ🔰

念のため病院に行ったほうがいいと思います!それか整形外科とかの方がいいのかもしれないですけど💦

ルゥ

痛々しいですね😣私はきっと心配性なので小児科連れて行くと思います💦ただ関節がしっかり動いていて動かした時に痛そうで無ければ様子を見てもいいのかと。。。😣

ミミ

コンメントありがとうございます😭
痛い痛い言ったと思えば痛くないと言ったり、グーパーは出来ないと言っていて…よく分からないので念のため小児科連れて行きたいと思います。

ルゥ

うちの子も同じくらいの年齢ですが痛いとか痛くないとか曖昧な事を言います💦🥲
それか行く前に、電話で小児科に状況と今の様子を伝えてから行っても良いのかと思います😣
今日はママさん気持ち的にもお疲れだと思うのでご飯は簡単なものにしたりして落ち着いたらゆっくり休んで下さいませ🥺

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

整形外科の方がいいと思います!