住まい ドアの留め具?があり壁にドアノブが当たらないように毎回止まるんですけ… ドアの留め具?があり壁にドアノブが当たらないように毎回止まるんですけどこれが勝手に外れて壁にドアノブが当たりドアノブの形で穴が開きました。 留め具が勝手に外れてドアノブが壁に当たる可能性があるなどHMから説明はありませんでした。 この場合直してもらえるんでしょうか? 留め具の写真と穴の空いた壁の写真です。 戸建てに住み始めて10月で1年になります。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 戸建て 写真 ち23(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 HMのアフターフォローにもよるかと思いますが、 直してもらえると思います☺️ 9月28日 ち23 ありがとうございます!聞いてみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち23
ありがとうございます!聞いてみます!