雑談・つぶやき はー。2歳児の食べる食べる詐欺にうんざり。あれでもない、これでもない… はー。2歳児の食べる食べる詐欺にうんざり。あれでもない、これでもない、どないやねん。こっちが育児イヤイヤ期になりそう😇😇 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 2歳児 育児 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん うちの2歳児も食べる食べる詐欺です! 毎日毎日詐欺に合ってうんざりします😇 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ほんとうんざりですよね😭😭 1口食べてやっぱりいらない、これがいい、じゃあ作ったら数口食べてもういらない、の繰り返し😭どうせ食べないからダメって言えば泣いて怒る。。 おかげで私はいつも残飯処理でお腹いっぱいです😵💫笑 9月28日 ママりん ホント同じ感じです😓 うちはもうすぐ3歳になる2歳児なんでできてるもん食べなさい、にしちゃってます💦泣いて怒ってます笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんとうんざりですよね😭😭
1口食べてやっぱりいらない、これがいい、じゃあ作ったら数口食べてもういらない、の繰り返し😭どうせ食べないからダメって言えば泣いて怒る。。
おかげで私はいつも残飯処理でお腹いっぱいです😵💫笑
ママりん
ホント同じ感じです😓
うちはもうすぐ3歳になる2歳児なんでできてるもん食べなさい、にしちゃってます💦泣いて怒ってます笑