妊活 排卵誘発注射と人工授精を行い、デュファストン服用中に生理より少ない出血がある。予定より早い生理かどうか心配です。 現在妊活中です。 9月17日に排卵を促す注射を打って、9月18日に人工授精を行い、21日に排卵していることを確認しました。 現在デュファストン服用中ですが、昨日から生理より少し少ないくらいの出血があります。 生理には予定日より早すぎるのですが、生理でしょうか… 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 生理 予定日 デュファストン 人工授精 排卵 服 妊活 ルフナ(生後5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのぷりん 基礎体温はどうですか?せいりでは無さそう 9月28日 ルフナ 基礎体温はまだ高温期です。 ですが、いつも生理がきてから下がるので、どうかなと思っています。 9月28日 はじめてのぷりん 着床出血ですかねぇ❓ソワソワしちゃいますね♫ 9月28日 ルフナ ありがとうございます。 期待と不安でソワソワしつつ、どうせ生理来るんだろとやさぐれています。笑 もう少し様子見ようと思います。 9月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルフナ
基礎体温はまだ高温期です。
ですが、いつも生理がきてから下がるので、どうかなと思っています。
はじめてのぷりん
着床出血ですかねぇ❓ソワソワしちゃいますね♫
ルフナ
ありがとうございます。
期待と不安でソワソワしつつ、どうせ生理来るんだろとやさぐれています。笑
もう少し様子見ようと思います。