コメント
コスタ🛳
茹でた野菜スティックも食べさせてます😊
食パンやフルーツ全般も手づかみです!
11ヶ月くらいは大人と同じご飯を1口サイズにラップで握って食べたりもしてます!
コスタ🛳
茹でた野菜スティックも食べさせてます😊
食パンやフルーツ全般も手づかみです!
11ヶ月くらいは大人と同じご飯を1口サイズにラップで握って食べたりもしてます!
「離乳食」に関する質問
生後9か月 離乳食あまり食べない 生後9か月の娘がいます。 最近離乳食の食べが悪くなってきて悩みつつあります 5か月半頃から離乳食を始めて、ごはんは好きでも嫌いでもないという感じでした😟 私も適当なので量は目安で…
離乳食作りにコープサービスを利用している方いませんか? 裏ごし野菜の冷凍キューブなどとても便利そうだなと思い、利用を考えています🥕🎃🍅 オススメの品がありましたら、使い方と一緒にぜひ教えて頂きたいです♫ よろしく…
テーブルクロス一体型エプロン 服やテーブルの汚れを気にせず離乳食をあげられていいなと思いました。 しかし、夏は暑い、子どもが嫌がる、子どもが動いて皿がひっくり返るなど、デメリットもあるようです。 実際使われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
教えていただきありがとうございます🥺
食パン!試します🤝
茹でた野菜スティックは冷凍して保存しておくことはできますか?
おにぎりできたらだいぶレパートリー増えそうです😭💛
コスタ🛳
野菜スティックは冷凍してます!
少しだけ固めに茹でると解凍した時に柔らかくなりすぎないのでつかみ食べしやすいです😊
ママり
なるほどです!ありがとうございます😊