初めてスタジオアリスに行き、ピカチュウとポッチャマの衣装だけ写真撮りたい。システムがよくわからず、お安くする方法を教えて欲しい。メルカリで撮影料金無料チケットを購入済み。キーホルダーの使い道も知りたい。
初めてスタジオアリスに行きます!
ピカチュウとポッチャマの衣装だけ写真撮りたくて行くのですがシステムがよくわからずなのでお安くする方法何かありましたら教えてください🥰💓
メルカリで撮影料金無料チケットは買いました〜✨
よくキーホルダーを買うのは聞くのですがそれの使い道とかも良ければ教えてもらえると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
みい
これまで3回スタジオアリスで撮影したことがあります!
私もピカチュウ撮りました~😍可愛いですよね🥰
スタジオアリスでは、ポケットアリスというアプリがあり、商品として購入した写真なら、そこからスマホの待ち受け画像データをもらえることができます!
画質も十分いいので、スマホに保存してコンビニで写真印刷するだけでも十分綺麗な写真になりますよ☆
確か待ち受け画像データをもらうのは1枚300円くらい?だったと思いますが、アプリに登録すると特典で無料で1枚画像データをもらえた気がします!
そこは店員さんに確認してみてください!
ただ、先程言ったように、商品にした画像データしか、ダウンロードできないので、そこで皆さん一番安いキーホルダーを欲しい写真の枚数分たくさん買って数を稼ぎます😃
キーホルダーは旦那や私のカバンにつけたり、じじばばにプレゼントしたりしてます😄
梅ちゃん
メルカリでどんなチケット購入しましたか?
-
はじめてのママリ🔰
撮影料金無料と四つ切り写真とアルバム?がついたやつです!
- 9月28日
-
梅ちゃん
もしこれからもアリスで写真を残すので有れば差額でコンビネーションアルバムや増えデジアルバムにグレードアップすることも可能ですよ(^^)
私はアルバムに1枚だけにして、あとはキーホルダー、ポストカード、マグネットシートなどにしています!- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そういうやり方があるんですねー!🥰
今後スタジオアリスで撮るかちょっとわからない場合はやめておいた方がいいですか?💦
あと、増えデジアルバムってどういうものか教えてもらえますか?😱
質問ばかりですみません🥲- 9月29日
-
梅ちゃん
今後アリスで撮るかわからないのであればグレードアップはちょっと勿体無いかもです。増えデジアルバムはデジタルデザイン?みたいのがされてて、1ページに何ポーズか入れれるアルバムです。コンビネーションアルバムは昔ながらの台紙に入った写真とふえデジプリント、どちらも入れられるアルバムです!
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
デジタルデザインがついてるから増えデジなんですね!✨
細かくありがとうございます😭!助かりました!- 9月29日
梅ちゃん
こんな感じのです!ホームページを見てみてください(^^)
みい
「ポケットアリス 画像ダウンロード」などで検索すると、詳しくまとめてくれている方のページ見れたりするので、よかったら検索してみてください😃
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうシステムだったの出すね!🥺
うちもキーホルダー買ってじじばばにプレゼントします!