妊活 妊活中でサプリを飲もうと思って買ったのですが一緒に飲んじゃっても大… 妊活中でサプリを飲もうと思って買ったのですが 一緒に飲んじゃっても大丈夫でしょうか? 袋の方はビタミンDをと買ったもので もうひとつはマカ、亜鉛をとりたくて買いましたが 合ってますかね、、 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 夫 サプリ 妊活 亜鉛 mama(1歳3ヶ月, 8歳) コメント どうしたら痩せられますか? 妊活なら葉酸を飲まれてはどうですか?(もぅ飲んでいたらスミマセン😵) 葉酸以外も取り入れたいならピジョンとかは少しビタミン系も入っていたような〜 9月28日 mama コメントありがとうございます! この袋の方に葉酸も含まれているようです!🤔 9月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
この袋の方に葉酸も含まれているようです!🤔