いちご
今のタイミング法はお薬なしですか?🥚
私は自己流のタイミング法で授かれず受診し、多嚢胞とわかったため排卵を促す薬+注射をしてタイミングを取っていました。
それもなかなか授からず、時間も費用も無駄だと感じて人工授精にステップアップしました。
(排卵を促すクロミッドがオリモノを減らす副作用があるらしく、タイミングを取っても授精できていないのではないか?と言われたのもあります)
人工授精1回目で妊娠しましたが流産してしまい、再開したあと4回目でまた妊娠しました👶
いちご
今のタイミング法はお薬なしですか?🥚
私は自己流のタイミング法で授かれず受診し、多嚢胞とわかったため排卵を促す薬+注射をしてタイミングを取っていました。
それもなかなか授からず、時間も費用も無駄だと感じて人工授精にステップアップしました。
(排卵を促すクロミッドがオリモノを減らす副作用があるらしく、タイミングを取っても授精できていないのではないか?と言われたのもあります)
人工授精1回目で妊娠しましたが流産してしまい、再開したあと4回目でまた妊娠しました👶
「タイミング法」に関する質問
妊活中の者です! 海外製の排卵検査薬を使って絶賛タイミング法で頑張っているところです! 見方がわからず困っています。写真の中で排卵した日は分かりますでしょうか?私的には(もしかして無排卵?)と思っております。…
教えてください! 初めてクリニックでタイミング法をしています。 初めて卵胞チェックをしたのですが D8で育っている卵胞がありませんでした💦 1cm未満だね〜と言われ、何ミリかはわかりません... エコーには空洞の丸いの…
妊活中で排卵日狙ってタイミングとっていた場合、排卵から11日目に婦人科受診したら妊娠している・していないって分かりますか🤔? タイミング法で2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っていましたが、次周期からは一般…
妊活人気の質問ランキング
コメント