コメント

ままり
わたしはめくっていれるのめんどくさいからポケット式にしました♩
1冊に360枚はいります!
コメント書かなくてもいいし、書きたかったらマステに書いてはってます😌
ままり
わたしはめくっていれるのめんどくさいからポケット式にしました♩
1冊に360枚はいります!
コメント書かなくてもいいし、書きたかったらマステに書いてはってます😌
「写真」に関する質問
親戚でも子どもを無断で写真撮られたら嫌ですか? 今まで兄弟の子や従兄弟の子たちを可愛い〜って言って何も聞かずに写真撮ってたんですけど今更ながら考えると非常識なことしたなと反省してます。 生まれてからのお披露…
実母がSNSの情報を鵜呑みにして、色々注意してきます。 例えば、メロンパンを食べてる写真を送ったら「どこの?」と聞いてきて「コンビニのだよ」と言ったら「tiktokで、コンビニのパンは良くないって言ってたよ」とか… …
生後9ヶ月、まだ二回食です。 ベビーフードを買ったことがなく、写真のようなものをあげた場合どうゆうのをどれだけ足したらいいのでしょうか? 肉20g、和光堂の◯◯シリーズなど、手作りと市販の場合の例などあげていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
確かに一気にやるからこういうタイプの方が良さそうです😳ありがとうございます!