子育て・グッズ 一軒家に住んでる方にお聞きしたいのですが、階段下につけるベビーゲートは… 一軒家に住んでる方にお聞きしたいのですが、階段下につけるベビーゲートはどのようなタイプのものをお使いですか? 今月末で1歳3ヶ月になる下の子が階段を自分で上がるようになりそろそろ対策をした方がいいと思い質問しました! 出来れば写真も見せてほしいです! 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 写真 1歳3ヶ月 一軒家 オムライス☺(6歳, 9歳, 12歳) コメント えんま 西松屋でデザインで選びました笑 今はもう使って無くて写真なくてすみません、、、 真っ黒の突っ張りタイプでした😊 10月4日 オムライス☺ ありがとうございます! あれから色々考えに考えてうちも突っ張りタイプのゲートにしました😄 10月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムライス☺
ありがとうございます!
あれから色々考えに考えてうちも突っ張りタイプのゲートにしました😄