※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

高松市で卒乳後のおっぱいケアを受けた方への質問です。通院回数も知りたいです。

香川県高松市の方で卒乳、断乳後のおっぱいケアに行かれた方どちらに行かれましたか?

授乳回数が少なかった方で何回くらい通われたかも教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

ミルクよりの混合で、11ヶ月に断乳しました。
もともと県外で桶谷式に通ってたんですが、香川だと岡本の方にしかなく‥
牟礼の母乳マッサージにいきました(名前は忘れてしまいました、ごめんなさい‥)。
結果物足りなくて🥲桶谷さんすごいなぁという、コメントでした。すみません。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信できてなくてごめんなさい💦私はミルクよりの混合だったので、 2-3回だったと思います!相談してみると良いと思いますよ^ ^♫

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊✨

• 10月5日
ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
桶谷式やはりすごいんですね!岡本は少し遠いですが行ってみる価値はありそうですね☺️

断乳後何回くらい通われましたか?