お出かけ リゾナーレ熱海に宿泊された方に質問です。ビューバススイートにキッチ… リゾナーレ熱海に宿泊された方に質問です。 ビューバススイートにキッチンついていますが、使用できるのでしょうか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り キッチン 海 熱 バス ふみ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー はい出来ます! リゾナーレ熱海は昨年行きました^_^ 9月28日 ふみ ありがとうございます! ちなみに、テラスの外は出れましたか? 9月28日 退会ユーザー リゾナーレは北海道のトマムを除いて沖縄は小浜島まで全ての施設に泊まりましたが、小さい子連れ向けのお宿だけあって困る事はなかったです。 もちろんテラスも出れましたよ! 9月28日 ふみ ありがとうございました。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
ありがとうございます!
ちなみに、テラスの外は出れましたか?
退会ユーザー
リゾナーレは北海道のトマムを除いて沖縄は小浜島まで全ての施設に泊まりましたが、小さい子連れ向けのお宿だけあって困る事はなかったです。
もちろんテラスも出れましたよ!
ふみ
ありがとうございました。