雑談・つぶやき 妊婦検診の待ち時間が長くて疲れました😭 妊婦検診の待ち時間が長くて疲れました😭 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント まーるまる 疲れますよね💦 私も先日、予約してあったのに1時間半も待って終わった時の疲労感半端なかったです😓😓 長い間一緒に待たせてしまった息子にも申し訳なくて… 早く無事に健診終わりますように🍀 9月28日 はじめてのママリ🔰 疲れました💦先程終わりました🎊 私も1時間半くらい待ちました💦 今日は病院の中が暑めだったのでそれもまた疲れました😵 聞いていただきありがとうございます☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れました💦先程終わりました🎊
私も1時間半くらい待ちました💦
今日は病院の中が暑めだったのでそれもまた疲れました😵
聞いていただきありがとうございます☺️