コメント
☺︎
1人目は15wで胎動感じました☺️でも音はしませんよ😂楽しみですね☺️💕
☺︎
1人目は15wで胎動感じました☺️でも音はしませんよ😂楽しみですね☺️💕
「妊婦」に関する質問
2人目妊娠中です。 旦那はつわり中めんどくさいとか 感情の起伏もだるいと思われるタイプなので なるべく我慢我慢の日々なんですが、 今月の給料が少なかったらしく 今月仕事頑張ってねと言われ 私はつわりが重くて体重も…
36週の食欲旺盛妊婦です🤰 すでにもうプラス13キロ突破してまだまだ上昇中です🥹 他のSNSではみんなしっかり管理できている方ばかりで🥺 同じ様な方いますかー?😂 ただただ安心が欲しいです笑
【妊活のタイミングと職場環境とお金について】 4月に入籍予定、すぐに妊活したいと考えている3年目看護師です。 夫婦共々なるべく早くに子どもが欲しいという思いが強く、早く妊活しようと話しています。 2人の個人貯金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!笑💦 ただ腸が活性化してたのかとは思います😭
早いですね✨ どんな感じでした?蹴られる感じですか?
☺︎
まだ赤ちゃんが小さいので、ぽこっと何かが弾けた感じとか、お腹の中に魚でもいるのかと思うくらいウニョってくすぐったい感じですね😊7ヶ月くらいになると、ここが足で蹴られてるかなーってわかる感じでした☺️胎動の多さや大きさもかなり個人差がありますし、15wは早い方なので楽しみに待ちましょ☺️💕
ママリ
まだ小さい時の胎動ってなんだか可愛らしいですね☺️✨
だんだん蹴られるんですね笑
今からドキドキです(^^)