※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマアプリについてです。郵便局から発送したにも関わらず厚さ越えで…

フリマアプリについてです。

郵便局から発送したにも関わらず厚さ越えで戻ってくる事ありますか⁇😅郵便局に持って行ったら結構ギリギリだったみたいで、局員さんも「ん〜…これは…。ギリギリ3㎝以内だけど、もしかしたら戻ってくるかもしれません…。今は大丈夫ですけど…。それでもいいですか⁇」と歯切れ悪い感じで😂
匿名が良かったのでもうそのまま引き取って貰ったんですけど、郵便局でOKでその後戻ってくる事なんてあるのあなぁと気になりました💦

コメント

定形外の普通郵便で、戻ってきたことあります。
私の場合は局員さんのミスでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定形外でですか😳
    人間だしミスはするでしょうけど、そうならないように郵便局から発送してるので私がママリさんならもやっとしてしまいます😂
    今回はもし戻ってきたら私のせいなんですけどね。戻ってこないことを祈ります🙏

回答ありがとうございました❤️

• 9月28日