その他の疑問 群馬県伊勢崎市保育園の申し込み書類についてです😖この紙は新しいく申し… 群馬県伊勢崎市保育園の申し込み書類についてです😖 この紙は新しいく申し込みする子だけでいいんですよね? 上2人はすでに在園していて、継続申し込みだけでいんですよね? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 保育園 群馬県 伊勢崎市 ままり(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その用紙は継続なら書かなくて大丈夫ですよ😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 勤務証明とかは記入します!! 9月28日 ままり 新しく申し込みする場合だけですよね?😖 9月28日 はじめてのママリ🔰 継続するときも勤務証明は会社に記入してもらいました!! 9月28日 ままり 就労証明書と申し込みですね! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勤務証明とかは記入します!!
ままり
新しく申し込みする場合だけですよね?😖
はじめてのママリ🔰
継続するときも勤務証明は会社に記入してもらいました!!
ままり
就労証明書と申し込みですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️