その他の疑問 マイホームを検討し始めて最近住宅展示場に行きました。イベントをやっ… マイホームを検討し始めて最近住宅展示場に行きました。イベントをやっていてハウスメーカーを回ってスタンプを集めると先着順でプレゼントがもらえたんですが、本気で見に行ったのでじっくり話を聞いていたら午後になってしまいもう先着順プレゼントは終わっていました💦 プレゼントが目当ての場合は、ハウスメーカーでスタンプだけ押してもらうこともできるんですか? せっかくなら今度行く時はプレゼントも欲しいので参考にしたいです! 最終更新:2021年9月28日 お気に入り プレゼント イベント マイホーム 住宅 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント さらい スタンプだけもらったりします。(笑) 9月28日 はじめてのママリ🔰 ハウスメーカーの中に入らなくてもスタンプだけもらえるんですか?✨ 9月28日 さらい 入りますよ。 スタンプだけお願いしてもいいですか?と、聞いてます 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうやって聞いて入ればいいんですね⭐️ 今度はそうしてスタンプとプレゼントもらってからゆっくり建物も見ようと思います! 教えてくださってありがとうございました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーの中に入らなくてもスタンプだけもらえるんですか?✨
さらい
入りますよ。
スタンプだけお願いしてもいいですか?と、聞いてます
はじめてのママリ🔰
そうやって聞いて入ればいいんですね⭐️
今度はそうしてスタンプとプレゼントもらってからゆっくり建物も見ようと思います!
教えてくださってありがとうございました😊