次男が障子を破るため、プリーツスクリーンやカーテンは壊れますか。和室の雰囲気を変えたいので意見をいただきたいです。
次男に障子を破られます😂
プリーツスクリーン?プリーツカーテン?
にしたら触られて壊れますか?
長男が止めてくれるものの
次男はまだ訳わからんちんなので
静止できず😓😓😓
和室の雰囲気も変えたいなーと思っているので
参考までにご意見を頂きたいです😊
- 🧸(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
プリーツカーテン??この名前忘れてしまいましたが、したがくっついてないタイプを使ってます!!壊れてないです!!!
はじめてのママリ🔰
友人の所はすぐ壊されてましたね🙄
-
はじめてのママリ🔰
我が家も障子びりびりでそのまま放置してます笑
絶対に破らなくなったら他の物に変えようかと思ってます🙆♀️- 9月28日
-
🧸
すぐ壊されてましたか🤣笑
障子ビリビリが外から見えて恥ずかしくて💦旦那もまたやるからそのまま放置でいいよー!と言うのですがストレスで😭😭😭
貴重なご意見ありがとうございます❤️- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
家建てて2ヶ月後には壊れてましたね😂
恥ずかしいですよねー笑とりあえず中が見えないように布を画鋲で留めてます🤣- 9月28日
ままり
LDKにバーチカルブラインド(上の方が載せてる写真のもの)、和室にプリーツスクリーンですが、我が家は壊されてないですよ!
オモチャにされてシワは付いてますが💦
-
🧸
シワになる⁉️和室のプリーツスクリーンがシワになるんですか⁉️シワになったものは直せないのでしょうか??結構目立ちますか??質問攻めですみません🥺
- 9月28日
-
ままり
バーチカルがシワになりますね。
うちの子達はプリーツスクリーンにはほとんど触らないので綺麗です😌- 9月28日
退会ユーザー
うちもブラインドですが、紐めっちゃ触られるので届かないようにしてます😭
友人宅はプリーツカーテン?みたいなもので、女の子三姉妹ですけど壊れてました💦
猫ちゃん用の、破けない障子はあんまりですかね?どっちにしろガンガンしちゃいますかね🤣
🧸
下がくっついてないタイプ⁉️
ロールカーテンみたいなタイプでしょうか⁉️
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
こんな感じで下はくっついてないので掃除もしやすいですし壊されないです!今のところ(笑)
縦型ブラインドみたいなのです!!
今出先なのでネットで調べた画像ですが…💦
🧸
縦型ブラインド!!!憧れますー😚裏に隠れたりして遊びませんか⁉️
調べてくださりありがとうございます😭❤️