子育て・グッズ エルゴの背中ベルト下から手を回してつけてる方いますか? エルゴの背中ベルト 下から手を回してつけてる方いますか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り エルゴ プルメリア☆(9歳) コメント *myk* ブラのホックみたいして付けてます! 10月4日 プルメリア☆ ありがとうございます まだ 下からつけた事ないですが どうですか? 取り扱いや ネットだと みんな上からですよね 下からでも 赤ちゃん大丈夫ですか? ちなみに 安全ベルトつけてますか? 10月4日 ままり 私のエルゴ、古いタイプで背中ベルトと言うより肩なので回答削除しました(^_^;) すみません。 10月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルメリア☆
ありがとうございます
まだ
下からつけた事ないですが
どうですか?
取り扱いや
ネットだと
みんな上からですよね
下からでも
赤ちゃん大丈夫ですか?
ちなみに
安全ベルトつけてますか?