よく、旦那に対して、察してよ!って言うのは良くないって言いますが、そ…
よく、旦那に対して、察してよ!って言うのは良くないって言いますが、
そういう問題ではなく、毎朝のルーティーン(年単位)を毎回言わないとスルーされててイラつきます……😒💢
毎回言えばちゃんとやってくれるのですが、もう毎日毎日言い飽きて今日言わなかったら何事もなかったかのように仕事始めました、、、(在宅なので仕事部屋に行きました)
何で毎回言わないと出来ないんですかね???
私は常に先を読んだり、相手がやることが滞りなく進むように考えて行動してます。
元々旦那は気が回らない人なのでそれは承知の上ですが、何故ずっとやっていることが言われないと出来ないのか😒
本当にイラつきます!!!
イライラし過ぎて、今日は旦那の洗濯物だけよけて洗濯しました😂
(明日することになるんだけど😂)
昼ごはんも用意したくないです😂😂😂
- なっそん(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)
娘のママ
私それ夫になんで指示しないとできないの?って聞いたことあります!😂
勝手にな判断で手出して怒られるの嫌だから指示待ちしてるの!って言われました😂
使えない新人だなーって伝えておきました😂笑
ぴー
分かります😂
言わないとできないのなんで?って思います笑
仕事は普通にできてるのに、家のことになるとこれなので、
どこかにスイッチがあるんでしょうね、、😅
私が言ったことはすぐ忘れますが(もはや聞いてない)
自分が言ったことすら覚えてないこと多々あるので
諦めるしかないのかなと思ってます笑
☆peony☆
毎回言わないと分からないって本当にたくさんめんどくさい。
言わなきゃわからないから伝えたのに命令って言われてさらに怒りが。
義兄嫁さんに愚痴りました。
ムカつくので洗濯物畳んであげたけどしまうのは本人にやらせます。
コメント