サプリ・健康 昨日ワクチン2回目打ちました。ちょうど生理期間とかぶってて、生理痛な… 昨日ワクチン2回目打ちました。 ちょうど生理期間とかぶってて、生理痛なのか副反応なのかわからない頭痛があって、熱はないから薬飲むの迷います。 いつもだったらEVE飲むんですが、やっぱり熱出てないのに飲まない方がいいですよね? テレビでワクチン後は熱出るかもしれないからと前持って解熱剤など飲まないほうがいいと見たので😅これに当てはまるかな?と思いまして。。 わかる方いますか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 熱 テレビ 副反応 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ココア 痛み止めって意味で飲んでも良いと思いますよ。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント